Фото: popcake.tv

В 2014 году у певицы Нюши и Егора Крида случился бурный роман. На людях пара выглядела счастливой, однако никто не догадывался, что происходило в их жизни на самом деле. В недавнем интервью отец артистки Владимир Шурочкин рассказал об отношениях Анны и Егора, сообщают «Аргументы и факты».

Шурочкин признался, что изначально был против отношений дочери и Крида. В 2014 году Егору было 19 лет, а Анне – 23. Владимир отмечает, что тогда певец был «молоденьким, капризным мальчиком». По его словам, дочь выступала в этих отношениях «чуть ли не в роли мамы», а Егор выносил ей мозг и доводил до слёз.

Шурочкин отмечает, что у него не было материальных претензий к Криду, как он утверждает. Он считает, что люди живут вместе, если им вместе хорошо, но в отношениях Анны и Егора этого не было.

Отец певицы уверен, что творческие люди редко уживаются. По его мнению, если женщина занимается творчеством, то её должен уравновешивать основательный мужчина.

Шурочкин признаёт, что Крид талантливый хороший парень, который состоялся как артист. Однако он не одобрял его отношений с дочерью, а постепенно и Анна тоже поняла, что у них ничего не могло быть.

Как пишет «СтарХит», Владимир Шурочкин стал продюсером дочери, когда ей было всего 14 лет. Он написал для наследницы горячие хиты, сделав её знаменитостью. Но, выйдя замуж, певица практически перестала выступать. После рождения второго ребёнка Нюша совсем забросила концертную деятельность. Её отец очень сожалеет об этом и надеется, что этот период у певицы пройдёт.