Фото: alldaily.ru

Виктория Боня назвала происходящее сейчас с Ксенией Собчак эффектом бумеранга. Звезда «Дома-2» уверена, что бывшая коллега получила ответ от мироздания за то зло, которое она совершила, сообщает «Комсомольская правда».

В своём Телеграм-канале Боня опубликовала видео, в котором призвала расценивать проблемы Собчак как возмездие. По её словам, когда сеешь зло в мире, потом это возвращается бумерангом. Виктория считает, что ситуация с Моргенштерном (внесён Минюстом в список физлиц-иноагентов) очень хорошо показывает, что Ксения сейчас пожинает плоды своих поступков. Боня отметила, что не радуется происходящему, но «купила попкорн и будет наблюдать за ситуацией».

Ксения Собчак спешно покинула Россию 26 октября после того, как её коммерческий директор Кирилл Суханов был арестован по делу о вымогательстве.

Бегство журналистки случилось вскоре после заявлений рэпера Моргенштерна, что из-за Собчак он теперь не может вернуться в Россию. Год назад он дал Ксении скандальное интервью, после которого был вынужден покинуть страну. Артист считает, что журналистка им психологически манипулировала, поэтому он сказал вещи, которые стоили ему карьеры и жизни в России.

Виктория Боня и Ксения Собчак еще со времён «Дома-2» не выносят друг друга, и не раз выясняли отношения в публичном пространстве. В феврале этого года журналистка высмеяла методы Бони, которая прошла обряд очищения с перуанским шаманом. Виктория тогда признавалась, что во время церемонии съела особый кактус, после чего обрела лёгкость во всем теле. В своей программе Собчак отметила, что кактус, который съела модель, содержит галлюциногенные вещества.

Виктория в ответ заявила в соцсетях, что Ксения давно известна пристрастием к белому порошку. Боня предложила бывшей коллеге пройти тест на наркотики и сообщила, что тоже готова сдать анализ. При этом она утверждала, что журналистка эту проверку может провалить.