Фото: novochag.ru

Зимой прошлого года в жизни Ярослава Сумишевского произошла страшная трагедия. Певец вместе с женой Натальей попал в аварию. После ДТП супруга артиста скончалась в реанимации, так и не придя в сознание. В недавнем интервью Ярослав рассказал о своей жизни после потери любимой, сообщает «СтарХит».

Сумишевский тяжело переживал утрату близкого человека. Спасение певец нашёл в работе. Наталья мечтала, чтобы к Ярославу пришёл успех, поэтому сразу после похорон он отправился в длительный гастрольный тур. Однако из-за плотного графика артисту приходится жертвовать общением с четырёхлетним сыном и дочерью от первого брака.

В шоу Стаса Ярушина Сумишевский рассказал, что творчество и гастроли забирают всё его время. Он признался, что хотел бы больше принимать участия в жизни сына, но из-за работы они видятся редко.

39-летний певец отметил, что давно стремился к популярности. Раньше он мог весь месяц работать без выходных, давая по два концерта в день. Однако сейчас Ярослав понимает, как это тяжело.

Также Сумишевский вспомнил о том, как начинал свою карьеру. Артист рассказал, что когда-то выступал у Сергея Зверева в качестве бэк-вокалиста. Именно стилист давал ему первые советы по имиджу.