Фото: otlichnoe-mnenie.mirtesen.ru

44-летняя Ольга Орлова недавно сообщила, что в начале следующего года станет мамой во второй раз. Вокруг беременности певицы ходит много слухов, которые она периодически опровергает. Некоторые хейтеры даже пишут, что артистку может ждать участь Жанны Фриске, которая скончалась от рака головного мозга, сообщает «Вокруг ТВ».

После новости о беременности Орловой появилось много слухов. Одни злопыхатели уверены, что Ольга носит накладной живот, а ребёнка вынашивает суррогатная мать. Другие считают, что артистка сделала ЭКО и скрывает это. Артистка спокойно реагирует на хейт, но иногда её все же задевают неприятные слова.

Недавно певице написали, что она рискует здоровьем, решив родить ребёнка в позднем возрасте. Некоторые подписчики даже считают, что её может ждать участь Жанны Фриске, которая скончалась от рака головного мозга. Многие до сих пор уверены, что певица делала ЭКО, что и спровоцировало заболевание.

Орлова опровергла эту информацию и рассказала, что беременность Жанны наступила естественным образом. Также ведущая заявила, что не собирается отчитываться перед всеми насчёт своего положения.

Ольга считает, что каждая женщина сама решает, делать или не делать ЭКО. По её словам, она видит в этом хороший шанс познать радости материнства, если естественная беременность не наступает. Артистка попросила не судить других людей, поскольку сами хейтеры в этом вопросе не разбираются. Также Орлова отметила, что женщинам, мечтающим о ребёнке, важно найти хорошего врача и поверить в удачу.