Фото: kp.ru

В последнее время появились слухи о том, что 67-летняя актриса Лариса Удовиченко перебралась жить на Лазурный берег. На днях артистка прокомментировала новость о своей эмиграции во Францию, назвав её глупостью. Она считает, что важно не путать туризм с эмиграцией, сообщает «Комсомольская правда».

По словам Удовиченко, даже если бы ей подарили на Лазурном берегу дом и обслугу, она бы туда не переехала. Актриса считает, что одно дело приехать туда на отдых, и совсем другое – жить там постоянно, поскольку это «скука смертная».

Артистка сообщила журналистам, что у неё есть жильё в Болгарии, куда она приезжает отдыхать летом. Апартаменты в одном из элитных комплексов Удовиченко купила несколько лет назад. Её соседями по дому являются Надежда Бабкина, Лера Кудрявцева, Лолита и другие звёзды.

Известно, что недвижимость на Лазурном берегу есть у телеведущей Татьяны Веденеевой. До пандемии актриса жила на две страны. При этом апартаменты на южном берегу Франции она называла своей дачей. Артистка признавалась, что чувствует себя там как дома, поскольку рядом живёт много русских.

По словам Веденеевой, на юге Франции почти половина дорогой недвижимости принадлежит иностранцам, в том числе и русским. Она рассказывала, что раньше в сезон три самолёта в день были забиты битком. Это связано с тем, что цены на квартиры в Ницце ниже, чем на квартиры в Москве.

Однако теперь постоянно летать в Европу стало накладно, а российские банковские карты за границей на работают. Многие звёзды сейчас переживают, что могут лишиться своей европейской недвижимости. Уже известны случаи, когда российским гражданам во Франции и в Монако блокировали банковские счета и отказывались продлевать вид на жительство, вынуждая их уехать.