Фото: kleo.ru

Ксения Собчак в начале этого года выпустила скандальное видео про инфоцыган. Журналистка упомянула многих знаменитостей, в том числе и Риту Дакоту. В недавнем интервью певица прокомментировала заявление Ксении, сообщает Popcake.tv.

В своём видео Собчак заявила, что Рита выпустила совместный курс вместе с Марией Солодар о самореализации и выходе из кризисов. Однако Дакота обвинила журналистку в непрофессионализме. По её словам, у неё никогда не было совместных курсов.

Исполнительница подчеркнула, что у неё был только музыкальный авторский курс, в котором она обучала людей писать песни. Также Рита отметила, что могла выступать в качестве амбассадора и лица какого-то проекта, но не участвовала в его создании.

Сейчас Дакота и её бойфренд Фёдор Белогай вместе работают над курсом «Медиториум», в котором учат людей медитировать.

Как пишет «СтарХит», Рита и Фёдор начали встречаться два года назад. Избранник помог артистке восстановиться после болезненного разрыва с Владом Соколовским, который, как выяснилось, постоянно ей изменял. Со временем бывшим супругам удалось наладить дружеское общение ради общей дочери Мии.