Фото: kino.rambler.ru

Журналист Михаил Зыгарь объявил в личном блоге, что в Португалии заключил брак с Жаном-Мишелем Щербаком. Ранее актёр был участником шоу «Замуж за Бузову» и боролся за сердце телеведущей, сообщает «СтарХит».

41-летний Зыгарь поделился неожиданной новостью в личном блоге, сообщив о свадьбе с 30-летним мужчиной. Его избранником стал модель и актёр Жан-Мишель Щербак, отношения с которым он не афишировал.

При этом Михаил так и не определился, женился он или вышел замуж, чем насмешил своих подписчиков. Также писатель отметил, что «пора начинать освобождение с самих себя». Жан-Мишель тоже сообщил о браке в своих соцсетях. По его словам, «спустя три года они решили узаконить свои отношения».

Пользователи соцсетей были шокированы этой новостью и вместо поздравлений отреагировали очень неоднозначно.

В 2009 году Зыгарь женился на Майе Стравинской, которая родила ему дочь. После расставания с ней появились слухи о романе Михаила с мужчиной, однако сам он об этом не говорил.

Жан-Мишель тоже скрывал свои отношения. В шоу «Замуж за Бузову» он заявлял об интересе к главной героине. Однако, как предполагается, во время съёмок программы он уже был в отношениях с журналистом.

*Михаил Зыгарь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.