Фото: daytimenews.ru

В Санкт-Петербурге задержан бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Руслан Перов. Мужчина устроил драку в центре города, использовав при этом травматический пистолет, сообщает «Вокруг ТВ».

Инцидент произошел около одного из торговых центров Санкт-Петербурга. Перов вместе с друзьями хотел познакомиться с проходившими мимо девушками, однако излишние знаки внимания не понравились их знакомым. Это и стало причиной массовой драки.

Во время конфликта Руслан Перов достал оружие. По предварительным данным, он использовал пистолет только для предостережения противника, чтобы остановить драку.

После окончания конфликта обе стороны мирно разошлись, однако кадры этой ситуации попали в Сеть. Оперативники просмотрели видео и задержали участников инцидента для выяснения всех обстоятельств. Известно, что полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство», а Перова поместили на двое суток в камеру. Если обвинения подтвердятся, то Перову грозит семь лет тюрьмы.

В «Дом-2» Руслан пришёл в ноябре прошлого года. Он рассказал, что является профессиональным футболистом и играет в престижном клубе. В проекте ему не удалось задержаться надолго. Спустя несколько месяцев спортсмен покинул шоу вместе с другой участницей.