Фото: social.rbth.com

Даня Милохин был участником шоу «Ледниковый период» в прошлом сезоне, а в этом году снова вернулся на лёд в паре с Евгенией Медведевой. Снявшись всего в нескольких выпусках, блогер неожиданно покинул проект. Теперь неизвестно, с кем будет выступать его партнёрша, сообщает «СтарХит».

20-летний блогер сообщил о своём решении в социальных сетях. В опубликованном видео Милохин объяснил, что просто устал и не видит смысла в своём участии в шоу. Он считает, что ему нечего делать на проекте, поскольку сердце к нему не лежит и «нет любви к делу».

Также Даня поблагодарил всех, кто помогал ему, особенно отметив Евгению Медведеву и Илью Авербуха. По его словам, он любит всех участников и никого не хотел подводить, «но не может идти против сердца».

Продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух рассказал, что Евгения Медведева очень расстроена и выбита из колеи таким поступком своего партнёра.

Тренер объяснил, что уход Милохина стал для всех большой неожиданностью. По словам Авербуха, вечером они провели тренировку, а на следующий день он узнал, что Даня ночью улетел в Дубай. В телефонном разговоре блогер объяснил, что устал и потерял мотивацию. Также он признался, что не хотел сообщать о своём решении раньше, чтобы его не уговорили остаться.

Как пишет «Спорт-экспресс», тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова раскритиковала неожиданное решение Милохина покинуть проект. По её мнению, это «не по-мужски и абсолютно непрофессионально».

Кто теперь заменит Милохина, пока неизвестно. Продюсеры шоу обещают в скором времени объявить имя нового участника.