Фото: gorodovoy.ru

Возлюбленная Прохора Шаляпина Ольга Сан находится в шоке от того, что в её квартире организовали запрещённый в России игорный бизнес. Из-за недобросовестных квартиросъемщиков она понесла убытки в размере двух миллионов рублей. Своими переживаниями модель поделилась с порталом PROZVEZD.

Ольга Сан является владелицей элитной недвижимости в Санкт-Петербурге. Модель сдаёт квартиры и получает за это приличные деньги.

Она рассказала, что одну из своих квартир сдала семейной паре с детьми, заключив договор с мужчиной по имени Антон. Однажды Ольге позвонили соседи, которые жаловались на шум. Антон объяснил, что к ним в гости приезжали друзья, они слушали музыку и громко разговаривали.

Вскоре после этого Сан перестала получать деньги за аренду. Выяснилось, что Антон там больше не живёт, а вместо него в квартиру заселился другой человек. Ольга отправила туда риелтора, которая пришла в ужас от состояния квартиры. Две недели жильцов пытались выселить, но ничего не вышло.

А спустя некоторое время в квартиру Сан приехали сотрудники полиции и обнаружили там незаконную игорную деятельность. Только после этого недобросовестных квартиросъемщиков удалось выселить.

Возлюбленная Шаляпина рассказала, что в квартире жило очень много людей и стояли покерные столы. Она была в шоке от увиденного, поскольку везде было очень грязно, а мебель и холодильник оказались сломаны. Теперь нужно полностью менять паркет, который был залит вином и даже, как показалось Ольге, кровью. Сумма ущерба составляет около двух миллионов рублей.

Сейчас Сан занимается восстановлением квартиры. В этом ей очень помогает Шаляпин, который приехал к ней прямо с гастролей.