Фото: medikforum.ru

Звезда «Папиных дочек» (16+) Михаил Казаков два года назад упал с 12-метровой высоты. Актёр до сих пор восстанавливается после серьёзных травм. Недавно Михаил начал передвигаться сам, но ему потребовалась ещё одна операция, сообщает «СтарХит».

После полученных травм и операций сломанные конечности актёра стали срастаться. Казаков начал передвигаться сам, но боль всё ещё не давала ему покоя. Оказалось, что одна нога Михаила намного короче другой.

В эфире шоу «Звёзды сошлись» он рассказал, что не мог понять, почему боль в ноге не проходит, а только усиливается. Во время обследования выяснилось, что несколько сантиметров не хватило после того, как ногу собрали.

Казакову пришлось снова делать операцию и ставить аппарат Илизарова. По его словам, ему добавили недостающие пять сантиметров ноги. Теперь Михаилу предстоит ещё семь месяцев ходить с аппаратом.

Трагедия с артистом произошла два года назад. Тогда он оступился и упал с 12-метровой высоты. Казаков чудом остался в живых, но получил серьёзные травмы ног. Хирурги по частям собирали сломанные кости и ставили специальные пластины. После этого долгое время Михаил передвигался при помощи инвалидной коляски и костылей.

34-летний актёр уже третий год восстанавливается после падения. Однако он старается не сидеть без дела и периодически участвует в съёмках рекламы. Также Казаков является коммерческим директором строительной компании.