Фото: spain-real.estate

Согласно данным Испанского института оценки, во время разгара пандемии COVID-19 спрос на новостройки значительно обогнал вторичные жилые единицы. Эта тенденция сохранилась и по сей день. Первичные объекты построены в соответствии с современными стандартами качества и являются более энергоэффективными. Кроме того, они, как правило, располагаются на окраинах города и предлагают более комфортную и размеренную обстановку. Поэтому прежде чем купить недвижимость на Канарских островах или в других перспективных сообществах Испании, ознакомьтесь с основными преимуществами местных новостроек.

Соответствие новым покупательским требования

Оставаясь дома во время карантина, многие люди выявили несколько недостатков в своих домах. В основном они узнали о нехватке внутренних и наружных пространств. На фоне этого появилась потребность в большем количестве открытого пространства, обеспечивающего лучшую вентиляцию и максимальное естественное освещение. Кроме того, люди осознали нужду в дополнительных помещениях, где они могут работать и отдыхать.

В конечном итоге данная потребность привела к росту интереса к новым виллам, которые соответствуют всем этим критериям.

Дополнительные удобства

Конкуренция на рынке испанской недвижимости высока. Застройщики борются за внимание покупателей, предлагая уникальные удобства. Многие новостройки могут похвастаться такими преимуществами, как:

  • сад;
  • лужайка;
  • игровая площадка;
  • бассейн;
  • сауна;
  • зона для барбекю.

Кроме того, последние проекты предлагают больше парковочных мест, кладовых, спортивных сооружений и газонов на заднем дворе.

Расположение

При подборе недвижимости нет ничего более важного, чем ее расположение. Как правило, центральные части городов довольно перегружены. Из-за того, что чаще всего эти локации включают в себя популярные достопримечательности, они густонаселенны. Однако жители новостроек на окраинах крупных городов могут отдыхать от городской суеты, наслаждаясь всеми удобствами.

Соответствие желаниям покупателя

Делая выбор в пользу недвижимости, находящейся в стадии строительства, покупатели могут подстраивать ее под свои предпочтения. Они имеют возможность внести свои коррективы в планы застройщиков, выбрать различные отделочные материалы, изменить интерьер помещений и т.д.

Помощь с покупкой недвижимости в Испании

Широкий ассортимент жилой и коммерческой недвижимости, расположенной в лучших регионах Испании, можно найти на официальном сайте Spain-Real.Estate. В команду агрегатора входят только высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, которые готовы помочь своим клиентам с подбором подходящего объекта, заключением сделки и решением послепродажных вопросов. Обратитесь к ним сегодня, чтобы стать на шаг ближе к покупке дома своей мечты.