Фото: manareinfo.ru

Певец Витас оказался замешан в скандальной истории, произошедшей в одном из караоке-клубов Москвы. Артист напал с газовым баллончиком на чиновника федерального министерства. Пострадавший написал заявление в полицию, сообщает «Московский комсомолец».

Конфликт произошёл в одном из караоке-клубов столицы. Виталий Грачёв, выступающий под псевдонимом Витас, отдыхал в клубе в компании друзей. В какой-то момент артисту не понравилось поведение мужчины за соседним столиком, и он сделал ему замечание, используя нецензурную лексику. Также певец потребовал, чтобы тот покинул заведение.

Гостем клуба оказался начальник отдела одного из федеральных министерств. Он попытался сгладить конфликт, и ссора вскоре сошла на нет. Однако через некоторое время Витас снова предъявил претензии. В этот раз завязалась потасовка, в результате которой артист применил газовый баллончик.

После инцидента Грачёв покинул караоке-клуб, а чиновник обратился в травмпункт за медицинской помощью, где у него диагностировали химический ожог глаз. После этого пострадавший написал заявление в полицию. В настоящее время правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Витас уже не раз имел серьёзные неприятности с законом. В 2013 году он на своём автомобиле сбил велосипедистку. При задержании певец оказал сопротивление и ударил полицейского. По решению суда артиста лишили прав на полтора года и обязали выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Четыре года назад Витас открыл стрельбу из стартового пистолета во дворе своего дома, а затем и в своей квартире. Его приговорили к семи суткам ареста и штрафу в 500 рублей.

Как пишет «СтарХит», в последние годы Витас редко появляется в медиа пространстве. Однако певец продолжает концертную деятельность и сейчас гастролирует по городам России. Артист уже много лет счастлив в браке со Светланой Гранковской. Вместе они воспитывают троих детей.