Фото: cosmo.ru

Недавно Ольга Орлова вместе с мужем отправилась в отпуск в Италию. Но в итоге приятная поездка обернулась для беременной артистки настоящим кошмаром. 44-летняя певица рассказала, что в Милане у неё украли крупную сумму денег, сообщает «Комсомольская правда».

Орлова рассказала в соцсетях, что во время отпуска в Милане они с мужем решили пешком прогуляться до ресторана. Когда после ужина им принесли счёт, певица открыла сумочку и поняла, что там нет денег. Ольга призналась, что очень расстроена, поскольку у неё украли большую сумму наличных. При этом сейчас в Европе российские карты не работают. В произошедшем Орлова винит себя, считая, что поплатилась за невнимательность.

Возвращалась в Москву певица через Баку. В столице Азербайджана Ольгу ждала ещё одна неприятность – потерялся её багаж. Певица отнеслась бы к утрате спокойно, однако в чемодане находились необходимые ей лекарства.

Сейчас артистка ждёт второго ребёнка. Орлова вышла замуж осенью 2021 года за бизнесмена по имени Валерий. Она рассказывала, что познакомилась с будущим супругом в ресторане.  Избранник певицы старше её на 10 лет.

Ольга признавалась, что беременность стала для неё по-настоящему долгожданной. В отношениях с Валерием у неё несколько раз не получалось выносить ребёнка. Однако очередная попытка, наконец, увенчалась успехом.

У Орловой уже есть 21-летний сын Артём от брака с бизнесменом Александром Кармановым, с которым они были вместе с 2000 по 2004 годы.