Фото: daytimenews.ru

Лидия Федосеева-Шукшина 25 сентября отметила 84-летие. Её поздравили близкие и коллеги, а также сын бывшего супруга актрисы Бари Алибасова. Он рассказал, что в честь дня рождения артистки готов подарить ей место в своём доме престарелых, сообщает ФАН.

Алибасов-младший рассказал, что они с отцом открыли в Калининграде дом для престарелых. Он заявил, что готов сделать Федосеевой-Шукшиной подарок и предоставить ей VIP-место в их заведении. Сын продюсера считает, что Лидии Николаевне будет приятно знать, что у неё всегда есть такой вариант.

Также он отметил, что его отец и Федосеева-Шукшина остаются в хороших отношениях, несмотря на прежние разногласия.

Как пишет «Комсомольская правда», Шукшина и Алибасов развелись в сентябре 2021 года. Их разрыв сопровождался многочисленными скандалами. Выяснилось, что Бари Каримович пытался оформить квартиру актрисы на своего помощника. Когда это вскрылось, Лидия Николаевна подала на развод.

Переживания пагубно сказались на здоровье артистки. Этой зимой младшая дочь отправила Шукшину в дом престарелых. Она заявила, что не справляется с уходом за мамой, которая должна находиться под постоянным наблюдением из-за возрастных заболеваний.

Многие были возмущены этим известием и потребовали от детей Лидии Николаевны забрать её домой. Тогда сын Алибасова заявил, что Федосееву-Шукшину «надо спасать». После этого актриса выехала из пансионата и вернулась обратно в московскую квартиру.