Фото: телеграм-канал Олега Имамеева

Олег Имамеев в своем телеграм-канале осветил проблему ремонта дороги в переулке Релочном. Почти год назад подрядчик должен был завершить ремонт теплотрассы и восстановить асфальт. 

«Проблемы с такими безответственными товарищами две – качество и сроки. По качеству оправдания не принимаю. Не соответствует нормам – переделывайте за свой счёт. А вот по переносу сроков причины бывают разные и зачастую объективные: паводки, дожди, ковид, санкции. Но, выходя на аукцион, любая организация должна понимать степень ответственности. И в первую очередь, перед горожанами», – поясняет Олег Имамеев. 

30 октября будет ровно год, как подрядчик должен был завершить ремонт теплотрассы и восстановить асфальт. Город шел навстречу, но итогом стали два лета в пыли для жителей и один миллион триста тысяч пени для города.  

«Тот самый случай, когда благое дело – замена изношенных труб, чтобы избавить от аварий и порывов – стало мучением и источником раздражения. Последнее обещание от подрядчика – асфальт будет уложен до конца следующей недели. Надеюсь, отметим годовщину готовой дорогой», – подытожил Олег Имамеев.

Фото: телеграм-канал Олега Имамеева