Фото: pintnews.ru

На Первом канале скоро стартует 10 сезон шоу «Голос.Дети». Стало известно, кто из звезд займет кресла жюри и будет решать судьбы юных вокалистов. Вместо Светланы Лободы одним из наставников проекта станет певица МакSим, сообщает «СтарХит».

Наставниками нового детского «Голоса» станут Баста, Егор Крид и певица МакSим, для которой участие в проекте станет дебютом.

Баста и Егор Крид уже не раз были судьями проекта «Голос.Дети». Крид проявил себя капризным наставником и однажды на эмоциях даже хотел покинуть шоу. Певец признавался, что не со всем согласен на проекте. Также он считает конкурс слишком жёстким для юных артистов.

Баста поначалу соперничал с Егором, но со временем поменял о нём мнение. Он признавался, что считал Крида очень поверхностным человеком. Позже он назвал коллегу «классным парнем с отличным чувством юмора», который располагает к себе.

Как пишет «Вокруг ТВ», далеко не всем понравилось решение о замене наставника. По этому поводу высказался Рустам Солнцев. Он считает, что МакSим не подходит на эту роль. Шоумен заявил, что она певица «очень средних способностей и внешних данных», а Лобода собирала стадионы. Солнцев заявил, что это разные уровни и сравнивать певиц нельзя.