Фото: muz-tv.ru

Ольга Бузова не раз разочаровывалась в отношениях с мужчинами. В свои 36 лет артистка по-прежнему одна. Телеведущая объяснила причину неудач в личной жизни в своих соцсетях, сообщает «Комсомольская правда».

Бузова заявила, что проблема вовсе не в ней. По её словам, у неё «всегда чистые и светлые намерения», но она часто «отдавала себя не тем людям».

Возможно, певице не везет с мужчинами из-за шлейфа скандального шоу «Дом-2». На проекте Ольга пыталась строить отношения с Романом Третьяковым, но вскоре они расстались. В 2012 году Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, однако через четыре года пара со скандалом развелась. Артистка обвинила мужа в жадности, заявив, что после разрыва он выгнал её из дома без копейки денег.

Недавно Тарасов заявил, что мечтает поработать вместе с бывшей женой. Однако Ольга советует футболисту прекратить пиариться на её имени. По словам Бузовой, она понимает, что является для некоторых единственным ресурсом для продвижения своих сомнительных проектов. Артистка заявила, что не собирается сотрудничать с Тарасовым, «потому что он ей неинтересен».

С Давидом Манукяном Ольга тоже рассталась не по-дружески. Отец певицы рассказывал, что рэпер просил руки его дочери, но пара вскоре распалась. Став более популярным, Дава начал отдаляться от Бузовой. Поклонники звезды решили, что он использует Ольгу в корыстных целях. Сама артистка обвинила бойфренда в рукоприкладстве, так что их разрыв был неизбежен.