Фото: kino-teatr.ru

Судебные разбирательства с Эмбер Хёрд изрядно подпортили репутацию Джонни Деппа. Однако ему удалось не только одержать победу, но и найти новые отношения. По слухам, актёр закрутил роман со своим адвокатом Джоэль Рич, сообщает «Пятый канал» со ссылкой на журнал Us Weekly.

Ещё во время судебных разбирательств с бывшей женой Эмбер Хёрд актёру приписывали роман с его адвокатом Камиллой Васкес. Многие замечали, с какой нежностью и заботой Депп поправлял микрофон на пиджаке своей защитницы. Однако эти слухи не нашли никакого подтверждения.

Оказалось, что Джонни положил глаз на другого адвоката – Джоэль Рич. Именно она представляла интересы артиста во время суда против британского таблоида The Sun, который опубликовал статью об избиении Хёрд. Тогда Депп не смог одержать победу в суде, но наладил личную жизнь.

Инсайдер рассказал, что у Деппа и Рич серьёзные отношения, а «их химия зашкаливает». Кроме того, пару вместе замечали возле отеля, когда у адвоката не было никаких профессиональных обязательств находиться там. Также стало известно, что Джоэль неожиданно решила развестись.

Депп и Рич пока не комментируют свои отношения. Однако поклонники голливудского актёра рады, что ему так быстро удалось наладить свою личную жизнь.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд познакомились в 2011 году, а спустя четыре года поженились. Однако брак актёров продлился чуть больше года. После развода в 2017 году актриса заявила, что бывший муж её избивал.

Депп подал в суд на бывшую супругу и потребовал с нее 50 миллионов долларов за клевету. Разбирательство завершилось победой актёра. Суд обязал Хёрд выплатить бывшему мужу 15 миллионов долларов. При этом и сам Депп должен выплатить два миллиона долларов по встречному иску о клевете.