Фото: 4

Фото: continent-show.ru

Лера Кудрявцева не скрывает, что переживает по поводу сложившейся ситуации в мире. Однако телеведущая готова помочь России в трудное время. Она заявила, что готова лично биться за страну, сообщает «СтарХит».

51-летняя Кудрявцева недавно признавалась, что испытывает сильные эмоции, думая о нынешних реалиях. По словам Леры, у неё ощущение, будто идёт стометровая волна, а «бежать смысла нет».

Однако телеведущая намерена помочь России в трудное время. На днях она заявила, что готова лично биться за страну. Кудрявцева отмечает, что всегда была эмпатом и переживала больше остальных. Поэтому, если понадобится пойти на фронт, то она пойдёт.

После объявления частичной мобилизации сын Леры тоже не останется в стороне. 32-летний Жан заявил звёздной матери, что «надо, значит, надо».

Этим летом Кудрявцева повторно переболела ковидом. Несмотря на последствия заболевания, она продолжала работать на съёмочной площадке в полную силу.

По поводу здоровья телеведущей недавно шутил её друг Отар Кушанашвили. По его словам, «Кудрявцева 364 дня в году болеет», потом за один съёмочный день получает 70 миллионов и идёт болеть дальше. В своём шоу журналист признавался, что любит Леру любой.