Фото: Амур.инфо

Фото: Амур.инфо

На территории региона открылось три помещения для голосования о вхождении ДНР и ЛНР в состав России. Также в Амурской области работает выездная комиссия, сообщают региональные власти.

В Благовещенске граждане ДНР могут проголосовать в ДК Федерации профсоюзов по адресу: улица Горького, 129. В Тынде голосование проходит в Театре драмы на Профсоюзной ,5.

Участников референдума из ЛНР ждут в Свободном в Доме культуры имени Сергея Лазо на 50 лет Октября, 84/1.

С 23 по 26 сентября участки работают с 10:00 до 18:00. 27 сентября их работа продлевается на два часа. Проголосовать можно с 8:00 до 20:00.

Также в области организовано выездное голосование. Сегодня, 23 сентября, комиссия отправилась к жителям ЛНР, которые находятся в Благовещенске. 24 сентября комиссия будет работать в поселке Прогресс. 25 сентября отработает выездное голосование в Белогорске, 26 числа  в Шимановске, а 27 сентября в Свободном.

Граждане ДНР сегодня голосуют в Прогрессе, посёлках Соловьёвск и Могот Тындинского округа. Завтра члены комиссии поедут по адресам посёлка Новобурейский и города Зея, 25 числа на очереди Белогорск, а 26 сентября – Свободный и посёлок Маревый Тындинского округа. 27 сентября комиссия будет работать в Благовещенске.

Выездная комиссия работает в пунктах голосования, открытых на базе территориальных комиссий муниципального образования.