Фото: 33

Фото: vladtime.ru

35-летняя звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь активно ведёт социальные сети, где делится с подписчиками новостями из своей жизни. На днях она рассказала, что сервис по покупке авиабилетов обманул её на 300 тысяч рублей, сообщает «Вокруг ТВ».

Дарья обратилась к подписчикам своего блога за помощью. Она рассказала, что сайт по покупке авиабилетов обманул её на 300 тысяч рублей и попросила подсказать, как действовать в такой ситуации.

Звезду «Дома-2» очень расстроил этот инцидент. Она призналась, что это был «морально тяжёлый день» и она пока не знает, «что ждёт её утром».

Финансовая тема является одной из самых популярных среди подписчиков Дарьи. Они часто задают ей вопросы, касающиеся заработка и экономии. Пынзарь считает, что «надо не экономить, а зарабатывать». Она отмечает, что при необходимости сможет «финансово прижаться», но также будет искать пути дополнительного заработка.

Дарья и Сергей Пынзари познакомились на проекте «Дом-2». Они поженились в 2010 году, а через год у них родился первый сын Артём. В 2015 году у пары появился на свет сын Давид.

Сейчас супруги занимаются недвижимостью в Алании. Также Дарья является владелицей бутика одежды в Москве. Она рассказывала, что муж полностью поддерживает её в любых начинаниях.