Фото: Barcelona v Athletic Club - Copa del Rey Final

Фото: ru24.net

Певица Шакира летом рассталась с испанским футболистом Жераром Пике. Причиной разрыва пары стала измена спортсмена. Лишь недавно у артистки хватило сил рассказать, как она переживает происходящее. В интервью она призналась, что в её жизни наступил «тёмный час», сообщает «Пятый канал» со ссылкой на журнал ELLE.

Шакира призналась, что ей трудно говорить о расставании с Пике, поскольку она до сих пор переживает это. Дети певицы тоже болезненно переносят разлуку с отцом. Звезда пыталась оградить их от неприятностей, но всегда находятся те, кто задаёт неудобные вопросы. По словам артистки, она не может скрыться от посторонних глаз, ведь папарацци постоянно дежурят перед её домом.

Происходящее вокруг неё Шакира сравнивает с плохим сном, который никак не заканчивается. Она с горечью отмечает, что СМИ превратили её личную драму в шоу.

Певица признаётся, что её мечта о крепкой семье разбилась на осколки, и теперь ей нужно научиться жить дальше ради детей. Именно забота о наследниках помогает ей справляться с душевной болью. Певица хочет стать примером для своих детей и жить для тех, кто показал ей свою любовь и поддержку.

Шакира отметила, что ради семейного счастья пожертвовала своей карьерой, оставшись жить в Барселоне, где играл её муж. По её словам, в то время кто-то из них должен был делать выбор не в свою пользу и сделала его она.

Отношения Шакиры и Жерара Пике продлились 12 лет, у них родились двое детей. В начале июня пара объявила о разрыве. По слухам, футболист изменил певице с женщиной, которая оказалась матерью его одноклубника.