Фото: 1

Фото: super.ru

Агата Муцениеце стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу Юлии Меньшовой. Телеведущая предложила обсудить свадьбу бывшего мужа актрисы Павла Прилучного и его новой избранницы Зепюр Брутян. Сама Меньшова призналась, что свадьба произвела на неё не самое приятное впечатление, сообщает «Вокруг ТВ».

Свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян состоялась 25 августа в Подмосковье. Невеста за вечер сменила несколько роскошных нарядов от дизайнера Аники Керимовой. По слухам, организация торжества обошлась Прилучному в пять или шесть миллионов рублей. Сам актёр в интервью Надежде Стрелец признался, что хотел именно пышную свадьбу.

Однако Юлия Меньшова призналась, что свадьба Павла и Зепюр ей не понравилась. Ведущая считает, что в ней было слишком много показухи ради красивой картинки. По её словам, это было «очень сладко».

Непривычная для Прилучного откровенность в соцсетях породила слухи, что актёры разыгрывают пиар-роман. Сам Павел признавался, что сделал предложение Зепюр через три дня после первого свидания.

Актёр также отметил, что в браке с первой женой всё было по-другому. Он пожаловался, что после развода с Агатой Муцениеце ему пришлось пройти психотерапевтический курс. Прилучный привёл в пример скандальный судебный процесс Джонни Деппа и Эмбер Хёрд и заявил, что не всегда во всём бывают виноваты мужчины.

После расставания Агата обвиняла мужа в чрезмерной агрессии, которая могла довести и до рукоприкладства. Сейчас актриса считает, что в любой истории очень важно уметь признать свои ошибки. По её словам, было бы намного ценнее, если бы Павел честно сказал, что натворил ошибок и хочет исправиться. Несмотря на скандальный развод, Муцениеце желает бывшему супругу и его избраннице настоящего счастья.