Фото: 202

Фото: woman.ru

Ида Галич и Алан Басиев развелись больше года назад. Сейчас телеведущая одна воспитывает сына Леона. Пара поженилась в 2018 году, однако семейное счастье продлилось недолго. В начале 2021-го Ида объявила о расставании с мужем, сообщает «Вокруг ТВ».

В программе «Однажды» на НТВ Галич призналась, что решение о разводе с Аланом Басиевым было одним из самых правильных в её жизни. Ида отметила, что старалась сделать всё для сохранения семьи, но поняла, что это невозможно. По её словам, их отношения были настолько накалены, что «ещё немного – и они друг друга поубивали бы».

После развода бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения. Сейчас они вместе занимаются воспитанием сына. Галич уверена, что они вовремя приняли решение о разводе, поэтому не успели сделать друг другу слишком больно.

Телеведущая не стала раскрывать причины расставания с Басиевым. Она лишь подчеркнула, что развелась не из-за предательства или измены. По её словам, «была совершенно иная ситуация, о которой никто не знает и не узнает».

Галич не хочет говорить о проблемах в браке, поскольку переживает о будущем сына. Телеведущая не желает, чтобы когда-нибудь Леон увидел, что его мама говорит плохо об отце.

Ида также призналась, что в ближайшее время не планирует устраивать личную жизнь. Она решила заниматься собой, ребёнком и карьерой. По словам Галич, она «никому не готова отдавать свои золотые годы».

Как пишет «СтарХит», ещё недавно ходили слухи о романе Иды Галич и блогера Стаса Круглицкого. Не успели фанаты порадоваться за любимых артистов, как во время очередного интервью Ида заявила, что сейчас её сердце свободно.