Фото: 101

Фото: dzen.ru

39-летняя внучка Людмилы Гурченко одна воспитывает 14-летнюю дочь Таисию. После телерепортажа о том, что в трёхкомнатной квартире Елены Королёвой царит бардак, к ней нагрянули инспекторы по делам несовершеннолетних. Теперь у наследницы артистки могут забрать дочь, сообщает «Вокруг ТВ».

После информации о том, что Королёва захламила бабушкину квартиру, к ней неожиданно пришли инспекторы по делам несовершеннолетних. В эфире шоу «Звёзды сошлись» Елена рассказала, что итогом проверки стало заключение об антисанитарии и бардаке в доме. Внучку Людмилы Гурченко предупредили о возможном изъятии дочери-подростка из семьи.

Адвокат Алекс Бенхин считает, что слово «бардак» в акте о проверке является сугубо индивидуальным мнением одного конкретного работника. Иосиф Пригожин тоже поддержал Елену и отметил, что у инспекторов нет оснований кидаться такими заявлениями. Продюсер также предложил оплатить услуги клининговой компании, которая поможет навести порядок в доме.

Многие звёзды были в шоке от сюжета о квартире Королёвой. Спортсменка Светлана Мастеркова раскритиковала Елену и заявила, что детям в этой семье будет лучше под опекой государства. Однако писательница Мария Арбатова отметила, что внучке Гурченко нужна помощь, а не порицание.

Месяц назад Елена Королёва сообщила о второй беременности. При этом отец ребёнка бросил женщину, узнав об этом. Отец старшей дочери тоже ей не помогает. Сама Королёва нигде не работает и не имеет источников заработка, кроме гонораров от съёмок. В эфире шоу она заявила, что будет искать работу и уже обратилась в центр занятости.