Фото: 3

Фото: novostivl.ru

Украинская певица Ани Лорак с марта не появлялась в соцсетях. Земляки называют артистку предательницей и все эти месяцы поливают её грязью. Накануне Лорак впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками, сообщает «СтарХит».

43-летняя Ани Лорак неожиданно появилась в соцсетях и обратилась к поклонникам. Певица не стала разделять слушателей на российских и украинских, а лишь отметила, что переживает непростые времена.

Лорак призналась, что «её сердце переполнено любовью, болью, состраданием, страхом и тревогой». Артистка назвала сцену своей жизнью и отметила, что живёт, когда дышит одним воздухом со своими слушателями.

После начала спецоперации на Лорак обрушился шквал хейта. Украинские коллеги артистки не понимают, почему она не высказывается о политической ситуации. Ани даже попала в чёрный список родной страны и лишилась звезды в Черновцах, где провела детство. В мэрии заявили, что «такую измену не забудут и не простят».

От общения с Лорак отказались и друзья, с которыми она знакома много лет. Продюсер Олег Боднарчук заявил, что потерял подругу. По его словам, Ани даже не поинтересовалась, как у него дела. При этом продюсер отметил, что переживает, «не грызет ли её совесть и спокойно ли она спит».

Как пишет «Московский комсомолец», молчание Лорак стало причиной разрыва отношений и с её лучшей подругой, украинской гимнасткой Лилией Подкопаевой. Спортсменка поставила певице ультиматум и заявила, что отмалчиваться не получится. Она считает, что Ани нужно сделать выбор между родиной и карьерой.

Сама Лорак на своём официальном интернет-портале сообщила, что в 2022 году не будет давать концерты в России. Пока певица планирует выступления только в Германии и Чехии.