Фото: 2

Фото: pmrall.ru

Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN, намерен открыть собственный продюсерский центр. Певец рассказал, что принял решение завершить сотрудничество с Виктором Дробышем. Также артист развеял миф о том, что стал популярен благодаря продюсеру, сообщает «Комсомольская правда».

После клипов на песни «Встанем» и «Я русский», которые набрали миллионы просмотров, SHAMAN обрёл уверенность в себе и намерен дальше штурмовать шоу-бизнес.

В эфире радио «Комсомольская правда» артист рассказал, что в августе 2021 года выложил в интернет песню «Улетай», которая набрала 8,5 миллиона просмотров. Тогда в социальных сетях у него появилось более миллиона подписчиков.

После этого к певцу обратилась команда Виктора Дробыша. Они предложили заключить договор, по условиям которого продюсер становился агентом исполнителя, организующим его концерты.

SHAMAN отметил, что после подписания соглашения он продолжил работать самостоятельно, как и прежде. По его словам, он писал песни в собственной домашней студии и выпускал их, продюсируя себя сам.

Недавно молодой музыкант решил начать самостоятельный путь и объявил о запуске собственного продюсерского центра. Он рассказал, что прекратил сотрудничество с Дробышем, но продолжает с ним общаться.

Продюсерский центр SHAMAN будет заниматься продвижением артиста, а также займётся поиском и поддержкой молодых талантов.

Певец подчеркнул, что хочет все силы направить «на развитие своего творчества, чтобы оправдать колоссальный кредит доверия, полученный от поклонников». Также SHAMAN собирается помогать другим молодым исполнителям, ведь он знает, «насколько долог и тернист путь к славе».